عسل منزلي ناجح

كيفية صنع عسل منزلي


4 كليلو سكر سنيدة
2 خنيشات شاي ليبتون
ملعقتين كبيرتين شاي حبوب
5 اعواد قرفة
1 ليمونة حامضة كبيرة الحجم
3 حبات مسكة حرة
4 قطرات روح الزهر ( اختيارية )
ربع لتر ماء الزهر
لتر و نصف ماء
في طنجرة عادية ضعي السكر ، الماء ، شاي ليبتون ، شاي حبوب ملوي في درة نظيفة ، اعواد القرفة ، الليمونة مقطعة شرائح
حطي  الطنجرة فوق نار مجهدة خلي العسل يطيب حتى يبان لك الليمون تبدل لونه من الاصفر الى البني و حتى الرغوة اللي كتكون فوق العسل بنية ما بقاتش بيضا
( انا خدا لي ساعة و نصف ديال الطياب )
ثم زيدي المسكة مدقوقة و قطرات من روح الزهر و ماء الزهر خليهم يندمجو مع العسل لدقائق و طفي عليه خليه يبرد مزيااان عاد استعمليه
لنفرض أن العسل ما نجحش معك و مللي برد تحول على شكل كراميل
رديه للنار يدوب و اضيفي له شوية ماء ساخن و حركي حتى تحصلي على القوام المناسب .

تعليقات

  1. ان اعجبك الفيديو لاتنسى الاشتراك بالقناة وتفعيل الجرس ليصللك كل جديد
    https://www.youtube.com/channel/UCo9PFYsFj1g1ljNn5eVa__g?view_as=subscriberاشترك معنا في جروب CHAT ARABI

    https://www.facebook.com/groups/2480927728898705/

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تعليم خياطة القفطان المغربي ( التفصيل )

الباطرون الاساسي للتنورة

تعليم خياطة القفطان المغربي ( خياطة العقاد )